carne com legumes ao molho de vinho tinto

Hoje trago uma sugestão maravilhosa de carne com legumes ao molho de vinho tinto para ser feito nesse final de semana que irá agradar a toda família e, claro que, a você também. Na realidade, essa é uma versão do tradicional cozido de carne, apenas fiz algumas pequenas variações, já que usei na receita vinho tinto seco e cogumelos frescos, o que deu um sabor super especial ao prato. Se você quiser, poderá substituir o vinho por cerveja, que ficará bom da mesma forma e também adicionar os legumes de sua preferência. Essa receita realmente é bem prática, não há complicação nenhuma para prepará-la e fica muitíssimo saborosa, por tanto sugiro que você a faça aí na sua casa, será sucesso garantido!!!
Beijos e um excelente final de semana a todos!!!!! como preparar:

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Célistin Freinet "A democracia de amanhã se prepara na democracia da escola"

Governo do Rio já gastou este ano 66% a mais que em 2012 com armas não letais